Grüne Bohnen

Nun, es glauben oder nicht, Kaffee ist in der Tat, grün. Rohe grüne Kaffeebohnen, die noch nicht geröstet wurden natürlich sind eine hellgrüne Farbe. Und die Vielfalt, nicht geröstet hat einige ziemlich stellaren gesundheitliche Vorteile. Dies ist der Beginn, kann es helfen, die Menge an Zucker, die in der Leber bildet, durch die Hemmung des Enzyms Glucose-6-Phosphatase bekannt Gleichgewicht.

Dies bedeutet im Grunde, dass grüner Kaffee kann das Risiko der Entwicklung von Diabetes potentiell, wenn der Kaffee über einen langfristigen Zeitraum verbraucht zu reduzieren. Es wird auch angenommen, dass in der Lage, Ihren Körper von Absorption von Fett aus den Lebensmitteln Sie essen Das Gleichzeitig zwingen Sie Ihren Körper, während die bestehenden Fett als Energiequelle zu nutzen, SO upping Ihren Stoffwechsel zu stoppen.

 

Gruner Kaffee